Salade Samba (Avocat, Féta, pomme fruit, châtaignes)
Terrine de courgette au chèvre & menthe fraiche
Planche de charcuteries
(Grenier Médocain, Serrano, Coppa de Coche d’Espelette, chorizo Bellota, Guéménoise…)
Salade de petites seiches au saké, poivrons et chorizos
************
Viandes froides :
Paleron de bœuf en salade, façon « Bœuf Carottes »
Ou Rôti de Bœuf,
Pillons de poulet
Salade d’haricots beurre, tartare de tomate et magret séché
******
Claies de fromages, salade, confiture de cerises noires
Buffet de desserts :
Clafoutis
Tarte abricot…
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)
Prix par personne : 22.50€ttc
Salade composée valsant au gré des saisons
(Ex : Salade César, salade d’automne, Printanière de légumes …)
Marbré de légumes confits
Foie gras mi-cuit à la Lie de vin, présenté entier & accompagné de ses toasts aux fruits
Palette de chiffonnade de Serrano
************
Magret de canard façon Montmorency
Travers de porc au piment d’Espelette
Carpaccio de bœuf ou Carpaccio de veau
************
Buffet de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix
Buffet de dessert :
Salade de fruits frais
Panna Cotta au thé menthe
Crumble aux pommes
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)
Prix par personne : 25.00€ttc
Salmorejo (Gaspacho andalou) de tomates jaunes
Terrine de lentilles au saumon
Palette de Serrano
Salade de saison
************
Plats chauds : au buffet prévoir Chafing Dish
Sauté de veau aux olives
Joues de Porc confite au cidre
Tajine de volaille aux citrons confits
Légumes du marché
************
Claies de fromages, salade, confiture de cerises noires
Buffet de desserts :
Cheescake
Salade de Fruits frais
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers (suppl. 5.00€ ttc)
Prix par personne : 24.00€ ttc
Chafing Dish :20.00€ (l’unité)
Buffet de la Mer : Huitres, bulots, crevettes
Foie gras entier, mi cuit sur planche de découpe et ses toasts de pain aux fruits secs Palette de chiffonnade de Serrano
Rouleau Californien, Sashimi de thon
************
Plat chaud au buffet prévoir Chafing Dish
Parmentier d’agneau aux olives & Coriandre
Sauté de canard au miel
Fricassée de Lotte aux poivrons
Légumes du marché
************
Buffet de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix
Buffet de desserts :
Tiramisu
Salade de fruits frais
jus passion
pain d’épices
Options
Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)
Pièce montée 3 choux/pers (suppl. 5.00€ ttc)
Prix par personne : 28.00€ttc
Chafing Dish :20.00€ (l’unité)