• Traiteur Tendance et Tradition

Traiteur cocktails en Gironde (33)

traiteur cocktails Bordeaux, traiteur cocktails Libourne, traiteur cocktails Gironde (33)

Pour vos inaugurations chics & élégantes

Vous avez une séance de travail au bureau pendant le déjeuner ? Vos équipes travaillent à l'extérieur et ont besoin d'un repas sur place ? Nous sommes là pour ça...

Pour plus d’informations, merci de nous contacter au 05 56 30 82 78 ou via notre formulaire en ligne.

 

22.50€ HT / pers

16 pièces/pers

Pièces salées : 7 pers :

Opéra foie gras et mangue

Cake de courgettes au chèvre frais

Macaron chèvre et magret fumé

Pressé de Saumon aux agrumes et pain d’épices au miel

Croustade de tartare de magret et noisette, tuile de parmesan

Pince de gambas au wok de légumes

Cuillère végétale en sucrine

Palette de charcuteries du Terroir (+ 3.50€)

Mini sandwich: 5/pers:

Club cheddar, volaille et oignons confits

Wrap poulet, légumes confits et pesto de roquette

Briochin saumon, wasabi et miel

Burger coppa pimenta de

Pain long courgettes fondantes, et caviar d’aubergine

Plateaux de fromages prédécoupés, pain & fruits secs (+3.00€)

Mignardises : 4/pers :

Chou Dame Blanche

Douceur chocolat noisette

Pavlova Framboise

Brochette de fruits frais

Nos plateaux cocktails salés

Plateaux BACALAN 6 pièces/pers. 9.00 € HT/pers.

Macaron de foie gras, wasabi et pomme Granny Smith

Verrine de crème de St Jacques au St marcellin

Cuillère végétale en Sucrine

Macaron au Mojito

Blinis d’anguille fumée aux aromates

Stick de figue, comté et magret séché

Plateaux ST PIERRE 6 pièces/pers. 8.50 € HT/pers.

Macaron de foie gras, wasabi et pomme Granny Smith

Pressé de saumon aux agrumes, pain d’épices au miel

Pince de radis noir et chair de crabe

Cuillère de tartare de thon, kiwi et sésame noir

Croustade de magret de canard, noisette et tuile de Parmesan

Stick d’Ossau Iraty, pâte de coing et Serrano

Plateaux TOURNY 6 pièces/pers. 9.00 € HT/pers.

Macaron de foie gras, wasabi et pomme Granny Smith

Verrine de crème de St Jacques au St marcellin

Cuillère végétale en Sucrine

Macaron au Mojito

Blinis d’anguille fumée aux aromates

Stick de figue, comté et magret séché

Nos plateaux cocktails sucrés

Les Récompenses

Plateau d’Exception 5 pièces/pers. 5.50 € HT/pers.

Aumônière de crêpes aux agrumes

Pavlova Framboise

Banoffee Banane chocolat

Sablé fraise et citron yuzu

Douceur chocolat noisette

Le Mixte 6 pièces/pers. 8.20 € HT/pers.

Opéra de foie gras et mangue

Toast d’échalotes confites au vin rouge, magret séché et pignons torréfiés

Stick d’Ossau Iraty, pâte de coing et Serrano

Tulipe Framboise

Brochette de fruits frais