• Traiteur Tendance et Tradition

Traiteur buffets en Gironde (33)

Buffet d'entrées :

Salade de Saison

ou

Salade de petites seiches au saké, poivrons et chorizos

Terrine de courgette au chèvre & menthe fraiche

Planche de charcuteries
(Grenier Médocain, Serrano, Coppa de Coche d’Espelette, chorizo Bellota, Guéménoise…)

************

Viandes froides :

Rôti de Boeuf,

Pillons de poulet

Salade d’haricots beurre, tartare de tomate et magret séché

************

Ardoise de fromages, salade, confiture de cerises noires

************

Buffet de desserts :

Clafoutis

Tarte de saison

Options

Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)

Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)

Minimum 15 convives

Prix par personne : 22.50€ttc

Buffet d'entrées :

Salade composée valsant au gré des saisons

(Ex : Salade César, salade d’automne, Printanière de légumes …)

Marbré de légumes confits

Foie gras mi-cuit à la Lie de vin, présenté entier & accompagné de ses toasts aux fruits (suppl.4.50€ ttc/pers)

Palette de chiffonnade de Serrano

************

Magret de canard façon Montmorency

Travers de porc au piment d’Espelette

Carpaccio de bœuf

************

Ardoise de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix

Buffet de dessert :

Salade de fruits frais

Crumble aux pommes

Options

Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)

Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)

Minimum 15 convives

Prix par personne : 25.00€ttc

Buffet d'entrées :

Terrine de lentilles au saumon

Palette de Serrano

Salade de saison

************

Plats chauds : au buffet prévoir Chafing Dish

Sauté de veau aux olives

Moussaka de légumes

Tajine de volaille aux citrons confits

Légumes du marché

************

Ardoise de fromages, salade, confiture de cerises noires

************

Buffet de desserts :

Cheescake

Salade de Fruits frais

Options

Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)

Pièce montée 3 choux/pers (suppl. 5.00€ ttc)

Minimum 15 convives

Prix par personne : 24.00€ ttc

Chafing Dish :20.00€ (l’unité)

Buffet d'entrées :

Buffet de la Mer : Huitres, bulots, crevettes

Foie gras entier, mi cuit sur planche de découpe et ses toasts de pain aux fruits secs (suppl.4.50€ ttc/pers )

Palette de chiffonnade de Serrano

************

Plat chaud au buffet prévoir Chafing Dish

Parmentier d’agneau aux olives & Coriandre

Sauté de canard au miel

Brandade de lieu jaune à la patate douce

Légumes du marché

************

Ardoise de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix

Buffet de desserts :

Tiramisu

Salade de fruits frais, jus passion et pain d'épices

Options

Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc)

Pièce montée 3 choux/pers (suppl. 5.00€ ttc)

Minimum 15 convives

Prix par personne : 28.00€ttc

Chafing Dish :20.00€ (l’unité)

Pour toute commande ou demande d’information complémentaire,

Contactez Traiteur Tendance et Tradition (33) au 05 56 30 82 78 ou via le formulaire en ligne.

Traiteur Tendance et Tradition : Pour une cuisine comme vous l’aimez…

traiteur buffets Bordeaux, traiteur buffets Libourne, traiteur buffets Gironde (33)
traiteur buffets Bordeaux, traiteur buffets Libourne, traiteur buffets Gironde (33)
traiteur buffets Bordeaux, traiteur buffets Libourne, traiteur buffets Gironde (33)
traiteur buffets Bordeaux, traiteur buffets Libourne, traiteur buffets Gironde (33)
traiteur buffets Bordeaux, traiteur buffets Libourne, traiteur buffets Gironde (33)
traiteur buffets Bordeaux, traiteur buffets Libourne, traiteur buffets Gironde (33)