Traiteur Tendance et Tradition Traiteur fait maison à Saint-Sulpice-et-Cameyrac près de Bordeaux
Depuis 2006, TRAITEUR TENDANCE ET TRADITION s’efforce de créer des buffets qui correspondent à vos préférences. Nous préparons nos repas avec des ingrédients de saison, cherchant à vous offrir des saveurs justes. Avec des menus variés et des préparations sur mesure, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un service de qualité.
Votre traiteur fait maison est à votre service à Saint-Sulpice-et-Cameyrac non loin de Bordeaux, Villenave-d’Ornon,Libourne, Saint-Émilion, Eysines, Saint-André-de-Cubzac, Ambarès-et-Lagrave, Lormont, Cenon, Yvrac, Tresses, Coutras, Langon, La Réole, Bègles, Créon, Pessac, Martillac, La Brède.
Traiteur au quotidien !
Votre traiteur propose une cuisine faite maison avec des formules de menu variées, incluant des plats à emporter. Nous gérons l’élaboration, le conditionnement et la livraison de chaque commande.
Plats à emporter
Découvrez nos amuse-bouches, entrées, plats chauds et desserts, préparés avec soin pour être emportés.
Plateaux repas
Pour vos pauses repas au travail ou pour une équipe en déplacement, découvrez nos plateaux-repas de qualité, disponibles à partir de 22,00 € HT.
Profitez de nos plateaux repas aux saveurs de saison : commandez simplement 24h à l’avance pour une livraison gratuite en entreprise !
Plateaux repas et plats à emporter
Laissez-vous tenter par nos formules complètes, adaptées à tous les appétits et toutes les envies.
Nos amuses-bouche
Nos entrées
Nos plats chauds
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes de saison
Nos desserts
Le « Quotidien » 22 € ht / pers
Salade de chou Rouge à l’Orange et aux graines de Courge | Médaillon de Volaille en Habit vert, Boulgour aux petits légumes | Fromage | Pudding aux fruits et Graines de Chia
Le « Plaisir » 25 € ht / pers
Foie Gras mi cuit, Réduction Vin au Porto | Aloyau de Boeuf à la Thai | Princesses Amandine en fleurs de Thym | Fromage | Verrine façon Mont Blanc | Mignardise
Le « Le Délice » 28 € ht / pers
Tartare de Daurade et sa vinaigrette Passion-Mandarine | Canon d’Agneau rôti, Condiment Gingembre, Pulpes de Patate douce | Duo de Fromages, salade | Salade de fruits d’hiver aux graines de Grenade | Mignardise
Le « Le Nuance » 31 € ht / pers
Gambas Katsu, Pack Choi, Pousses de Soja | Tataki de thon rouge, Framboises au vinaigre de Grenade et légumes du Moment | Vieux Comté | Cookie chocolat Noir, crème vanille de Madagascar et cacahuètes grillées | Mignardise
Le « Manuréva » (tout poisson) 25 € Ht / Pers (Nouveauté)
Salade Granny Smith râpé et Saumon Gravelax | Choucroute de Haddock | Duo de fromages | Poire pochée aux épices et vin doux
Le « Le Végétarien » 20 € Ht / Pers
Salade de chou Rouge à l’Orange et aux graines de Courge | Gâteau de Panais aux Noix | Fromage | Carrot Cake à l’orange | Mignardise
La composition des différents plateaux valse aux gré des saisons, nous consulter pour plus de détails.
Commandes impératives 24h à l’avance / Livraison gratuite dans un rayon de 15 km de notre établissement
Le « Tendance » 23 € ht / pers
Coleslaw au Cheddar | Chausson de Pintadeau aux petits légumes, Aligot de pommes de terre | Duo de fromages, salade | Riz au lait aux écorces d’orange | Mignardise
Le « Tradition » 27 € ht / pers
Terrine de lentilles au Saumon | La Canette dans tous ses états, légumes racines au miel d’acacia | Duo de fromages, salade | Royal Chocolat | Mignardise
La composition des différents plateaux valse aux gré des saisons, nous consulter pour plus de détails.
Commandes impératives 24h à l’avance / Livraison gratuite dans un rayon de 15 km de notre établissement
Traiteur évènementiel professionnel et privé
Un service de traiteur événementiel est disponible pour les entreprises et les particuliers. Cette prestation couvre un large éventail d’événements, incluant l’organisation et le service sur place. Nous nous occupons de l’organisation de réceptions, proposant des buffets traiteur et des cocktails dînatoires pour vos baptêmes, anniversaires ou soirées d’entreprise.
Nous pouvons également aider à la préparation de la mise en scène et au montage des pièces d’apparat. L’agencement du lieu de réception et des annexes, ainsi que le dressage des tables, des chariots et des buffets, sont également pris en charge pour assurer le bon déroulement de votre événement.
Pauses cafés
Démarrez votre journée au bureau avec nos viennoiseries, douceurs et boissons. Commandez aujourd'hui, livré demain !
Cocktails
Idéal pour des inaugurations chics ou des repas de travail. Nos services s'adaptent à vos besoins en intérieur ou extérieur.
Buffets
Nous proposons des buffets froids et chauds, préparés pour s'adapter à l'ambiance et aux saveurs de votre événement.
Déjeuners et dîners
Offrez une expérience unique à vos convives. Notre équipe vous accompagne, personnalisant chaque détail du mobilier à l'assiette.
Profitez de notre service traiteur en Gironde : livraison gratuite dès 4 plateaux-repas, dans un rayon de 15 km autour de notre laboratoire !
Proposition 1 | Prix par pers : 3.90 € HT
Thermos de café, thé | Jus de fruits, eaux | 2 mini viennoiseries/pers
Proposition 2 | Prix par pers : 4.90 € HT
Thermos de café, thé | Jus de fruits, eaux | 2 mini viennoiseries/pers | Pancakes, confiture, miel
Proposition 3 | Prix par pers : 6.50 € HT
Thermos de café, thé | Jus de fruits BIO, eaux | 2 mini viennoiseries/pers | Mini Brownie, Brioche au beurre d’Isigny | Salade de fruits frais
Proposition 4 | Prix par pers : 8.90€ HT
Thermos de café, thé | Jus de fruits BIO, eaux | 2 mini viennoiseries/pers | Corbeille de fruits | Gâteaux secs, fruits secs
Pause Après-Midi | Tarif : 6.50€ HT
Thermos de café, thé | Jus de fruits BIO, eaux | Cannelé | Financier | Fruits secs | Fruits frais
Notre menu far : Le Cocktail déjeunatoire | 16 pièces / 22.50€ HT / pers
Pièces salées | 7/pers
Opéra foie gras Cacao et Sauternes | Cake de courgettes au chèvre frais | Macaron chèvre et magret fumé | Stick de Saumon Gravelax, Kumquat confit | Croustade de tartare de magret et noisette, tuile de parmesan | Roulé cru Gambas | Coupelle de salade de saison | Palette de charcuteries du Terroir (+ 3.50€)
Mini sandwich | 5/pers
Club cheddar, pastrami de boeuf et oignons confits | Wrap crabe, crudités et citron confit | Pain Brioché de volaille à l’Estragon | Mini Bagel thon et Tomates | Foccacia à l’Italienne( Houmous, Avocat, Mozzarella et tomates séchées) | Plateaux de fromages prédécoupés, pain & fruits secs (+3.00€)
Mignardises | 4/pers
Cookie chocolat, ganache vanille et cacahuètes caramélisées | Tulipe chocolat et framboise | Pavlova Mangue | Verrine de citron et Mascarpone
Nos plateaux cocktails salés
Plateaux BACALAN | 6 pièces / 9 € HT / pers
Opéra de Foie Gras Cacao et Sauternes | Roulé cru gambas | Coupelle de salade de saison | Macaron au Mojito | Stick de saumon Gravelax, Kumquat confit | Cake de courgettes au chèvre frais
Plateaux ST PIERRE | 6 pièces / 8.50 € HT / pers
Macaron de foie gras, wasabi et pomme Granny Smith | Wrap crabe, crudité et citron confit | Macaron chèvre et magret fumé | Cuillère de tartare de thon, kiwi et sésame noir | Croustade de magret de canard, noisette et tuile de Parmesan | Stick d’Ossau Iraty, pâte de coing et Serrano
Nos plateaux cocktails sucrés | Les Récompenses
Plateau d’exception | 5 pièces / 5.50 € HT / pers
Aumônière de crêpes aux agrumes | Pavlova Mangue | Cookie chocolat, ganache vanille et cacahuètes caramélisées Tulipe framboise et chocolat | Sablé Fraise et citron Yuzu
Le Mixte | 6 pièces / 8.20 € HT / pers
Opéra de foie gras Cacao et Sauternes | Croustade de magret de canard, noisette et tuile de Parmesan | Stick d’Ossau Iraty, pâte de coing et Serrano | Tulipe Framboise et chocolat | Pavlova Mangue
Buffet froid “Plaisirs” | Min 15 convives | 22.50 € ttc / pers
Buffet d’entrées | 2 au choix
Salade de Saison | Coleslaw au Cheddar | Tarte aux Légumes | Salade de petites seiches, poivrons et chorizo
Viandes froides 2 au choix + 1 salade de féculents au choix
Rôti de Bœuf | Pillons de poulet | Blanc de volaille en « Bois Boudran » | Paleron de veau fondant
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Salade d’haricots verts et légumes du moment | Pommes de terre Grenaille et Cébette
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Ardoise de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix
Buffet de desserts | 2 au choix
Yaourt grec, granola et fruits secs | Tarte de saison | Clafoutis | Carrot Cake
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Options : Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc) | Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)
Buffet Froid “Découverte” | Min 15 convives | 25 € ttc / pers
Buffet d’entrées : 2 au choix
Palette de charcuteries | Marbré de légumes confits | Verrine de Panna Cotta chou-fleur & Gorgonzola | Coupelle de langues d’oiseau aux petits légumes (façon Risotto) | Foie gras mi-cuit, présenté entier & accompagné de ses toasts aux fruits (suppl.4.50€ ttc/pers)
Viandes froides 2 au choix + 1 salade de féculents au choix
Travers de Porc au Piment d’Espelette | Magret de Canard Teryaki | Carpaccio de Bœuf Déclinaison de betteraves en Pickles | Suprême de volaille farci aux légumes printaniers
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Taboulé au Quinoa et petits légumes | Tagliatelles en salade, olives, basilic et tomates séchées
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Ardoise de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix
Buffet de dessert | 2 au choix
Royal Chocolat | Salade de fruits frais, jus passion | Riz au lait vanille et écorces d’orange | Tarte aux Fruits de saison
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Options : Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc) | Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)
Buffet Chaud “Plaisirs” | Min 15 convives | 24 € ttc / pers | Chafing Dish : 20 € (l’unité)
Buffet d’entrées
Terrine de lentilles au saumon | Palette de Serrano | Salade de saison
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Plats chauds : au buffet prévoir Chafing Dish
Sauté de veau aux olives | Moussaka de légumes | Tajine de volaille aux citrons confits | Légumes du marché
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Ardoise de fromages, salade, confiture de cerises noires
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Buffet de desserts
Cheesecake | Salade de Fruits frais
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Options : Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc) | Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)
Buffet Chaud “Découverte” | Min 15 convives | 28 € ttc / pers | Chafing Dish : 20 € (l’unité)
Buffet d’entrées
Buffet de la Mer : Huitres, bulots, crevettes | Foie gras entier, mi cuit sur planche de découpe et ses toasts de pain aux fruits secs (suppl.4.50€ ttc/pers ) | Palette de chiffonnade de Serrano
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Plat chaud au buffet prévoir Chafing Dish
Parmentier d’agneau aux olives & Coriandre | Sauté de canard au miel | Brandade de lieu jaune à la patate douce | Légumes du marché
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Ardoise de fromages, confiture de cerises noire et pain aux noix
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Buffet de desserts
Tiramisu | Salade de fruits frais, jus passion et pain d’épices
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Options : Entremet Anniversaire (suppl.4.00€ ttc) | Pièce montée 3 choux/pers suppl. 5.00€ ttc)
Traiteur mariage : votre jour inoubliable
Nous associons cuisine traditionnelle et tendances actuelles pour un équilibre parfait,
Bénéficiez d’un conseil personnalisé pour organiser votre réception,
Ensemble, nous ferons de ce jour un souvenir inoubliable.