TRAITEUR TENDANCE ET TRADITION près de Libourne (33), vous présente ses menus de fêtes.
1er Menu
5 amuses bouches par personne
***********
Foie gras entier Mi cuit au Piment d’Espelette
***********
Fricassée de chapon aux morilles
Légumes du marché
***********
Bûche de Noël
Ou
Tiramisu
34.00€ TTC/personne
2ème Menu
5 amuses bouches par personne
***********
Noix de St Jacques snackées à la plancha, Mousseline de rattes parfumée au citron vert
***********
Poularde de Bresse au vin jaune,
Marrons et purée de Potimarrons
***********
Bûche de Noël
Ou
Croquant Chocolat
40.00€ TTC/personne
3ème Menu
5 amuses bouches par personne
***********
½ Homard façon Newburg
***********
Pavé de maigre en croûte d’herbes, sauce morille
Petits légumes du Terroir
***********
Bûche de Noël
Ou
Souvenir d’enfance
45.00€ TTC/personne
A la carte
Nos entrées :
Foie gras de canard entier mi-cuit au Piment d’Espelette
12.00€
Petit nem de Caille et foie gras, vinaigrette légèrement truffée
13.00€
Foie gras poêlé aux mangues
13.50€
Noix de St Jacques snackées à la plancha
16.00€
Filet de Turbot aux morilles
18.00€
Homard Newburg
25.00€
Nos plats chauds :
Fricassée de chapon aux morilles
14.00€
Poularde de Bresse au vin jaune
16.00€
Dos de chevreuil, cèleri, Kumquat, sauce chocolatée
18.00€
Carré d’agneau aux épices
18.50€
Pavé de maigre en croûte d’herbes, sauce morilles
18.50€
Filet de boeuf en croûte de lard fumé, sauce vigneronne
18.50€
Nos desserts :
Poire au miel et Safran
3.00€
Forêt Noire
3.80€
Verrine Souvenir d’enfance
3.80€
Tiramisu
3.80€
Bûche de Noël
3.80€
Capitole aux framboises
3.80€